Определились победители 12-го этапа Кубка России по стендовой стрельбе.

Определились победители 12-го этапа Кубка России по стендовой стрельбе. Определились победители 12-го этапа Кубка России по стендовой стрельбе.

В спортивном комплексе «Дубрава» (Республика Адыгея) определились победители 12-го этапа Кубка России по стендовой стрельбе. Более 70 спортсменов из 10 регионов России разыграли награды в олимпийских упражнениях «трап» и «скит» среди мужчин и женщин.

Участница финала лондонской Олимпиады 2012 года, серебряный призер чемпионата Европы 2011 года Марина Беликова, представляющая Ростовскую область, стала победительницей в упражнении «скит» среди женщин. По итогам квалификации и финала спортсменка поразила 88 мишеней из 100 возможных. На втором месте с результатом 86 точных выстрелов Анастасия Крахмалева из Москвы. Замкнула тройку призеров представительница Самарской области Ольга Потапова, на счету которой 83 попадания по тарелочкам.

Александр Бондарь из Липецкой области с результатом 144 пораженные мишени из 150 возможных выиграл «золото» в упражнении «скит» среди мужчин. На втором месте Рахимжан Калимуллин, представляющий Краснодарский край. На счету спортсмена 143 пораженные мишени. На третьем месте Михаил Чумаков из Ростовской области, сделавший 141 точный выстрел.

В упражнении «трап» среди женщин победу одержала московская спортсменка Наталья Звягинцева, поразившая 88 мишеней из 100 возможных. На втором месте Людмила Вуколова из Краснодарского края, сделавшая 74 точных выстрела. Замкнула тройку призеров Варвара Чурилова, представляющая Челябинскую область. На ее счету 56 пораженных мишеней.

Серебряный призер юниорского первенства Европы 2009 года Алексей Гуляев из Липецкой области с результатом 142 пораженные мишени из 150 возможных стал победителем в упражнении «трап» среди мужчин. «Серебро» у бронзового призера юниорского первенства Европы 2010 года представителя Москвы Дениса Зотова, на счету которого 135 попаданий по тарелочкам. На третьем месте Дмитрий Ширяев из Самарской области, он сделал 133 точных выстрела.

Ход соревнований освещался по местному ТВ:

http://9tv.ru/news/item/32116

Новость взята с официального сайта «Стрелкового Союза России» http://shooting-russia.ru

результаты Скит Мужчины

результаты Скит Женщины

результаты Трап Мужчины 

результаты Трап Женщины

Написать коментарий